Le Fornostar

Antipasti

  • Piatto di verdurine stagionale Assiette de légumes grillés.
    9€
  • Misto di frutti di mare fritto e salsa tartara Mix de fruits de mer frits et sauce tartare.
    13€
  • Caprese di bufala Mille-feuille de tomate, mozzarella, roquette et aubergines grillées.
    12€
  • Carpaccio di arrosto di manzo Carpaccio de rôti bœuf, copeaux de parmesan et roquette.
    12€
  • Vitello tonnato Fines tranches de veau, sauce au thon & câpres.
    12€
  • Croquette di formaggio & tartufo Croquette de fromage à la tartufata.
    13€
  • Mozzarella di bufala affumicata Mozzarella di bufala fumée et pancetta.
    13€
  • Burrata di Bufala Mozzarella di bufala délicatement onctueuse et jambon de Parme.
    14€
  • Bruschetta al pomodoro per 2 o 4 Tranches de pain grillées au feu de bois, tomate, basilic frais, huile d’olive, roquette et parmesan, pour 2 ou 4 personnes.
    12 o 20€
  • Antipasto all’italiana per 2 o 4 Assortiments de nos 5 charcuteries, fromages, bruschetta & légumes grillés, accompagnés de la fameuse scamorza affumictta
    18 o 34€

Moyennant un supplément de 5€, toutes nos entrées peuvent être commandées en plat principal.

CARNE & PESCE

  • Saltimbocca alla romana Escalope, jambon de parme, sauge, déglacé au vin blanc et pâte.
    21€
  • Scalopina alla Parmigiana Escalope gratinée vaux aubergines, coulis de tomate et pâte.
    22€
  • Tonno Rosso grigliato Thon rouge mi-cuit et légumes grillés.
    25€
  • Tagliata di Manzo Bœuf grillé, roquette, parmesan et tomates confites.
    24€
  • Triglie e crema di carciofi Rouget, crème d’artichaut et pomme de terre.
    22€

Accompagnements : Pâtes ou Pommes de terres sautées à l’huile d’olive. Ou salade mixte (6€), salade de tomates aux oignons (6€), salade de roquette (6€), légumes de saison (6€)

Pizza

  • Margherita Tomate, mozzarella.
    12€
  • Calzone Pizza fermée, tomate, jambon, mozzarella et mascarpone.
    15€
  • Napoletana Tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives.
    15€
  • Quattro formaggi Tomate, mozzarella, taleggio, parmesan et gorgonzola.
    15€
  • Bismarck Tomate, mozzarella, champignons, jambon et œuf.
    15€
  • Piccante Tomate, mozzarella, salami piquant Mugnano & oignons rouges.
    15€
  • Quattro stagioni Tomate, mozzarella, artichauts, champignons, jambon et olives.
    15€
  • La Forno Funghi Mozzarella, Pleurotes, tomate cerises, pignon de pin & Jambon de Parme.
    16€
  • La Forno Spinaci Tomate, mozzarella,Epinard frais, oignons rouges & oeuf.
    16€
  • Campana DOP Mozzarella di buffala cuite, tomates concassées, huile extra-vièrge & basilic.
    15€
  • Hawaïenne Tomate, mozzarella, jambon, ananas.
    16€

Pizza Suite 2

  • La Rock ‘n’ roll Tomate, mozzarella, jambon de Parme, roquette sauvage.
    16€
  • La Bufflonne Mozzarella di buffala, tomates cerises, roquette & crème balsamique.
    16€
  • La Fornostar Pizza « Calzone », farcie de tomates cerises, Buffala, roquette, Jambon de Parme, et non cuit.
    17€
  • La Vegetariana Tomate, légumes du marché, mozzarella di buffala
    17€
  • L’Ottavio Chèvre frais, roquette, Jambon de Parme & pignons de pin.
    17€
  • La Gustoza Chèvre, mascarpone, Bresaola, huile de truffe, roquette.
    18€
  • La Bella Tonnara Tomate confite, mozzarella, thon, olives, oignons rouges et câpres.
    17€
  • La Salsiccia Mozzarella, gorgonzola, épinard, tomate cerise et chaire à saucisse.
    18€

Tous nos plats cuisinés sont à emporter.

Pasta

  • Penne all’Arrabiatta Penne à la sauce tomate piquante.
    14€
  • Penne all’Amatriciana Penne, sauce tomate, pancetta, tomates cerises et oignons.
    16€
  • Paccheri ossobuco Pâtes au ragout de veau.
    23€
  • Cannelloni spinaci con ricotta Cannellonis farcis aux épinards et ricotta.
    15€
  • Gnocchi spinaci e gorgonzola Gnocchi, jambon cuit, épinards et gorgonzola.
    17€
  • Tagliatelle all’Ortolana Tagliatelles aux légumes de saison.
    15€
  • Rigatoni con capra e noce Rigatoni au fromage de chèvre, noix et jambon de Parme.
    19€
  • Linguine Vongole Linguines aux palourdes fraîches.
    24€
  • Risotto al funghi Champignons et crème de truffe.
    19€
  • Pappardelle scampis e pesto rosso Pappardelle aux scampis et pesto rouge.
    23€
  • Lasagna bolognese Lasagne, ragout de bœuf et veau hachée, sauce tomate.
    16€
  • Spighe con crema tartufata Pâtes farcies et crème à la truffe blanche.
    23€
  • Ravioli ai porcini Raviole aux cèpes et beurre de champignons.
    24€
  • Strozzapreti, manzo alla griglia, tarfufata Strozzapreti, pleurotes, tomates cerises, crème de truffe, émincé de bœuf grillé, roquette et copeaux de parmesan.
    25€

Dolce

  • Tiramisu ai speculoos Tiramisu aux spéculoos.
    8€
  • Panna cotta con cuberdon Panna cotta au cuberdons.
    8€
  • Torta di cioccolato e gelato Moelleux au chocolat et glace.
    8€
  • Tartufo Tartufo.
    8€
  • Zabaione al proseco Sabayon au proseco & marsala.
    10€
  • Verrine au petit beurre Petit beurre, crème de mascarpone et coulis de fruit.
    8€

Votre dessert servi avec un verre de vin blanc “Verduzzo Friulano – Isola Augusta” : 12€

Vino

Nos Vins sélectionnés avec raison et raisin de vie
  • VINO ROSSO
  • Primitivo di Puglia IPG Cépages : Primitivo - Région : Puglia.
    26€
  • Terre di Chieti IPG Cépages : Sangiovese - Région : Abruzzo.
    26€
  • Montepulciano D’Abruzzo IPG Cépages : Montepulciano - Région : Abruzzo.
    26€
  • Nero d’Avola IGP Cépages : Nero d’Avola - Région : Sicilia.
    36€
  • Chianti Riserva DOCG Cépages : Sangiovese - Région : Toscana.
    36€
  • Le Cecche Langhe Rosso DOCG Cépages : Dolcetto, Nebbiolo, Barbera - Région : Piemonte.
    36€
  • Chianti We can Dance “Vin Bio” DOCG Cépages : Cépages : Sangiovese, canaiolo - Région : Toscana.
    36€
  • Argiolas Cannonau DOC Cépages : Cannonau - Région : Sardegna.
    43€
  • Rubio Poggio San Polo IGT Cépages : Sangiovese, Merlot - Région : Toscane.
    43€
  • Amalia Barbera d’Alba DOC Cépages : Barbera - Région : Piemonte.
    43€
  • Palpedrigo Forli Rosso IGT Cépages : Sangiovese, Merlot - Région : Emilia Romagna.
    43€
  • Amarone della Valpolicella DOCG 2012 Cépages : Corvina, Rondinella and Molinara - Région : Veneto.
    65€
  • Brunello di Montalcino DOCC 2012 Cépages : Sangiovese - Région : Toscana.
    65€
  • Julaia IGT 2013 Cépages : Sangiovese, Syrah - Région : Montalcino.
    65€
  • VINO BIANCO
  • Vernaccia di San Gimignano DOCG Cépages : Vernaccia - Région : Toscana.
    29€
  • Cataratto IGP Cépages : Catarratto, Viognier - Région : Sicilia.
    29€
  • Saladini Pilastri Pecorino “Vin Bio” DOCG Cépages : Pecorino - Région : Abruzzo.
    29€
  • VINO ROSATO
  • Cerasuaolo d’Abruzzo DOC Cépages : Montepulciano d’Abruzzo - Région : Abruzzo.
    28€
  • CHAMPAGNE
  • Champagne Le Gruez
    50€