Le Fornostar

Carne / Pesce

  • Osso Buco del Forno
    24€
  • Tonno Rosso grigliato con verdurine
    24€
  • Tagliata di Manzo
    24€
  • Orata arrosto con duo di pesto, Ou Scaloppina alla parmigiana
    22€
  • Saltimbocca alla Romana, Ou Calamari Ripieni
    21€

Accompagnements : Pâtes ou Pommes de terres sautées à l’huile d’olive. Ou salade mixte (6€), salade de tomates aux oignons (6€), salade de roquette (6€), légumes de saison (6€)

Pizza

  • Margherita Tomate, mozzarella.
    12€
  • Napoletana Tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives.
    15€
  • Quattro formaggi Tomate, mozzarella, taleggio, parmesan et gorgonzola.
    15€
  • Bismarck Tomate, mozzarella, champignons, jambon et œuf.
    15€
  • Piccante Tomate, mozzarella, salami piquant Mugnano & oignons rouges.
    15€
  • Quattro stagioni Tomate, mozzarella, artichauts, champignons, jambon et olives.
    15€
  • La Rock ‘n’ roll Tomate, mozzarella, jambon de Parme, roquette sauvage.
    16€
  • La Forno Spinaci Tomate, mozzarella,Epinard frais, oignons rouges & oeuf.
    16€
  • La Vegetariana Tomate, légumes du marché, mozzarella di buffala
    17€

Pizza Suite 2

  • La Calzone Tomate, jambon, mozzarella, mascarpone.
    15€
  • La Tonnara Tomate, mozzarella, thon, oignons rouges.
    15€
  • La Parmigiana Tomate, mozzarella, aubergines, tomates confites & huile à l’ail..
    15€
  • La Bufflonne Mozzarella di buffala, tomates cerises, roquette & crème balsamique.
    16€
  • La Forno Funghi Mozzarella, Pleurotes, tomate cerises, pignon de pin & Jambon de Parme.
    16€
  • La Fornostar Pizza « Calzone », farcie de tomates cerises, Buffala, roquette, Jambon de Parme, et non cuit.
    17€
  • L’Ottavio Chèvre frais, roquette, Jambon de Parme & pignons de pin.
    17€
  • La Gustoza Chèvre, mascarpone, Bresaola, huile de truffe, roquette.
    18€

Tous nos plats cuisinés sont à emporter.

Pasta

  • Strozzapreti, Manzo alla griglia, tartufata 25€
    24€
  • Spighe alla tartufo nero
    22€
  • Agnolotti Ricota
    22€
  • Pappardelle “ terra e mare “ 23€
    23€
  • Linguine Vongole
    21€
  • Tagliatelle all’ Ortolana, Gnocchi Sorrentina, Lasagne Bolognese, Cannelloni Spinaci con ricotta, Rigatoni 4 fromage
    15€
  • Penne Arrabiatta
    13€
  • Pasta alla Napoletana
    12€

Dolce

  • Tiramisu Del Forno
    7€
  • Millefoglie ai frutti di bosco Mille-feuilles aux fruits des bois.
    8€
  • Panna Cotta del Forno Panna cotta.
    8€
  • Crostatina al limone
    8€
  • Gelato Stagionale Glace (selon arrivage).
    8€
  • Zabaione al prosecco Notre sabayon au prosecco .
    10€
  • Formaggi Italiani
    10€

Votre dessert servi avec un verre de vin blanc “Verduzzo Friulano – Isola Augusta” : 12€