Le Fornostar

Antipasti

  • Peperonata Une poivronade pleine de soleil, à l’italienne, poivrons, tomates, oignons rouges, ail, huile d’olive
    12€
  • Tartare di tonno rosso Tartare de thon rouge, avocat parfumé à la coriandre et mousse d’agrumes
    16€
  • Sardine grigliate Filets de sardine grillés, tapenade d’oignons, ail, persil, huile d’olive et coriandre
    13€
  • Caprese di bufala Mille-feuille de tomate, mozzarella, roquette et aubergines grillées.
    14€
  • Zuppa di melone Soupe froide de melon et ses chips de jambon de Parme
    10€
  • Antipasto all’italiana per 2 o 4 Assortiments de nos 5 charcuteries, fromages, bruschetta & légumes grillés, accompagnés de la fameuse scamorza affumictta
    20€ o 36€
  • Bruschetta al pomodoro per 2 o 4 Tranches de pain grillées au feu de bois, tomate, basilic frais, huile d’olive, roquette et parmesan, pour 2 ou 4 personnes.
    13€ o 21€

Moyennant un supplément de 5€, toutes nos entrées peuvent être commandées en plat principal.

CARNE & PESCE

  • Vitello arrosto al latte Rôti de veau cuit au lait, lard, pancetta, ail, câpres, romarin
    24€
  • Manzo alla griglia Entrecôte grillée et marinée aux herbes fraîches, écrasé de pommes de terre aux deux olives
    25€
  • Tonno grigliato Thon mi-cuit, légumes grillés et petit tartare de thon.
    25€
  • Stinco di agnello Souris d’agneau, pommes de terre au four, ail, thym, huile d’olive, origan
    23€
  • Orata arrostita Filet de daurade rôtie, compotée de tomates au basilic, légumes confits à l’huile d’olive et romarin
    23€

Accompagnements : Pâtes ou Pommes de terres sautées à l’huile d’olive. Ou salade mixte (6€), salade de tomates aux oignons (5€), salade de roquette (5€).

Pizza

  • Margherita Tomate, mozzarella.
    12€
  • Calzone Pizza fermée, tomate, jambon, mozzarella et mascarpone.
    15€
  • Napoletana Tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives.
    15€
  • Quattro formaggi Tomate, mozzarella, taleggio, parmesan et gorgonzola.
    15€
  • Bismarck Tomate, mozzarella, champignons, jambon et œuf.
    15€
  • Piccante Tomate, mozzarella, salami piquant Mugnano & oignons rouges.
    15€
  • Quattro stagioni Tomate, mozzarella, artichauts, champignons, jambon et olives.
    15€
  • Parmigiana Tomate, mozzarella, aubergines, tomates cerise, huile à l’ail, basilic
    15€
  • Campana DOP Mozzarella di buffala cuite, tomates cerises, huile d’olive extra-vierge et basilic.
    16€

Pizza Suite 2

  • La Rock ‘n’ roll Tomate, mozzarella, jambon de Parme, roquette sauvage.
    16€
  • La Bufflonne Mozzarella di buffala, tomates cerises, roquette & crème balsamique.
    16€
  • La Fornostar Pizza « Calzone », farcie de tomates cerises, Buffala, roquette, Jambon de Parme, et non cuit.
    17€
  • La Vegetariana Tomate, légumes du marché, mozzarella di buffala
    17€
  • La Gustoza Chèvre, mascarpone, Bresaola, huile de truffe, roquette.
    18€
  • La Bella Tonnara Tomate confite, mozzarella, thon, olives, oignons rouges et câpres.
    17€

Tous nos plats cuisinés sont à emporter.

Pasta

  • Tagliatelle alla carbonara e guanciale Tagliatelles, crème, guanciale (viande tendre du cou du porc, séchée, salée, poivrée) parmesan
    18€
  • Tagliatelle all’Ortolana Tagliatelles aux légumes de saison.
    17€
  • Linguine Vongole Linguines aux palourdes fraîches.
    24€
  • Lasagna alla bolognese Lasagne, ragout de bœuf et veau hachée, sauce tomate.
    17€
  • Strozzapreti, manzo alla griglia, tarfufata Strozzapreti, pleurotes, tomates cerises, crème de truffe, émincé de bœuf grillé, roquette et copeaux de parmesan.
    25€
  • Calamarata e « chipirones » Calamarata aux chipirons (ou sépions) sautés, tomates, ail, olives, persil plat
    21€

Dolce

  • Tiramisu
    7€
  • Panna cotta ai frutti di bosco
    8€
  • Torta di mele e gelato Tarte aux pommes chaudes et glace vanille
    8€
  • Macedonia fresca Salade de fruits frais
    7€
  • Zabaione all gelato Sabayon et sa glace
    10€
  • Torta di cioccolato e gelato Moelleux au chocolat et glace
    8€
  • Formaggi d’Italia Sélection de fromages italiens
    10€

Votre dessert servi avec un verre de vin blanc “Verduzzo Friulano – Isola Augusta” : 12€

Vino

Nos Vins sélectionnés avec raison et raisin de vie
  • VINO ROSSO
  • Primitivo di Puglia IPG Cépages : Primitivo - Région : Puglia.
    27€
  • Terre di Chieti IPG Cépages : Sangiovese - Région : Abruzzo.
    27€
  • Montepulciano D’Abruzzo IPG Cépages : Montepulciano - Région : Abruzzo.
    27€
  • Nero d’Avola IGP Cépages : Nero d’Avola - Région : Sicilia.
    36€
  • Chianti Riserva DOCG Cépages : Sangiovese - Région : Toscana.
    36€
  • Le Cecche Langhe Rosso DOCG Cépages : Dolcetto, Nebbiolo, Barbera - Région : Piemonte.
    36€
  • Chianti We can Dance “Vin Bio” DOCG Cépages : Cépages : Sangiovese, canaiolo - Région : Toscana.
    36€
  • Argiolas Cannonau DOC Cépages : Cannonau - Région : Sardegna.
    43€
  • Rubio Poggio San Polo IGT Cépages : Sangiovese, Merlot - Région : Toscane.
    43€
  • Amalia Barbera d’Alba DOC Cépages : Barbera - Région : Piemonte.
    43€
  • Palpedrigo Forli Rosso IGT Cépages : Sangiovese, Merlot - Région : Emilia Romagna.
    43€
  • Amarone della Valpolicella DOCG 2012 Cépages : Corvina, Rondinella and Molinara - Région : Veneto.
    65€
  • Brunello di Montalcino DOCC 2012 Cépages : Sangiovese - Région : Toscana.
    65€
  • Julaia IGT 2013 Cépages : Sangiovese, Syrah - Région : Montalcino.
    65€
  • VINO BIANCO
  • Vernaccia di San Gimignano DOCG Cépages : Vernaccia - Région : Toscana.
    29€
  • Cataratto IGP Cépages : Catarratto, Viognier - Région : Sicilia.
    29€
  • Saladini Pilastri Pecorino “Vin Bio” DOCG Cépages : Pecorino - Région : Abruzzo.
    29€
  • VINO ROSATO
  • Cerasuaolo d’Abruzzo DOC Cépages : Montepulciano d’Abruzzo - Région : Abruzzo.
    28€
  • CHAMPAGNE
  • Champagne Le Gruez
    50€