Le Fornostar

Nos lunchs

 

de novembre.

 

1 services, 13,5€

 

Mardi 6 novembre 2018

Votre pizza au choix.

 Mercredi 7 novembre 2018

Magret de canard au balsamique et légumes d’automne.

Jeudi 8 novembre 2018

Crumble de potiron et parmesan.

Vendredi 9 novembre 2018

Filet de saumon, beure blanc aux agrumes et légumes croquants.

Mardi 13 novembre 2018

Votre pizza au choix.

Mercredi 14 novembre 2018

Parmentier de bœuf au butternet.

Jeudi 15 novembre 2018

Cannelloni «alla ricotta», cèpes et crème de champignons.

Vendredi 16 novembre 2018

Dos de cabillaud enrobé de jambon de Parme, sauce au parmesan et pancetta.

Mardi 20 novembre 2018

Pizza au choix.

Mercredi 21 novembre 2018

Involtini « façon saltimbocca » et pâtes fraîches.

Jeudi 22 novembre 2018

Ravioles au potiron et sa crème de marron.

Vendredi 23 novembre 2018

Brochettes de scampis au curry et riz parfumé. 

Mardi 27 novembre 2018

Votre pizza au choix.

Mercredi 28 novembre 2018

Filet de poulet panné au spéculoos et sauce à la bière de Rochefort.

Jeudi 29 novembre 2018

Risotto aux cèpes et mousse de champignons.

Vendredi 30 novembre 2018

Filet de dorade rôtie, avec ses oignons et poivrons fondants.

Le plat lunch

Ne vous convient pas ?

Le plat peut être remplacé par des pennes all’ arrabbiata ou une pizza margherita.

Het hoodgerecht

Bevalt je niet goed?

Het hoodfgerecht kan door penne all’ arrabbiata of een pizza margherita vervangen worden.

Main course

Isn’t on your liking?

The dish can be replaced by penne al ‘Arrabbiata or a Margherita pizza.