Le Fornostar

La carte

  • CARNE & PESCE

    • Saltimbocca alla romana Escalope, jambon de parme, sauge, déglacé au vin blanc et pâte.
      22€
    • Tonno grigliato Thon mi-cuit et légumes grillés.
      25€
    • Tagliata di Manzo Bœuf grillé, roquette, parmesan et tomates confites.
      24€
    • Tartare di manzo Tartare de bœuf à l’italienne.
      21€
  • Pizza

    • Margherita Tomate, mozzarella.
      12€
    • Calzone Pizza fermée, tomate, jambon, mozzarella et mascarpone.
      15€
    • Napoletana Tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives.
      15€
    • Quattro formaggi Tomate, mozzarella, taleggio, parmesan et gorgonzola.
      15€
    • Bismarck Tomate, mozzarella, champignons, jambon et œuf.
      15€
    • Piccante Tomate, mozzarella, salami piquant Mugnano & oignons rouges.
      15€
    • Quattro stagioni Tomate, mozzarella, artichauts, champignons, jambon et olives.
      15€
    • La Parmigiana Tomate, mozzarella, aubergines, tomates cerise, huile à l’ail, basilic.
      15€
    • La Forno Funghi Mozzarella, Pleurotes, tomate cerises, pignon de pin & Jambon de Parme.
      16€
    • La Forno Spinaci Tomate, mozzarella,Epinard frais, oignons rouges & oeuf.
      16€
    • Campana DOP Mozzarella di buffala cuite, tomates cerises, huile d’olive extra-vierge et basilic.
      16€
    • Hawaïenne Tomate, mozzarella, jambon, ananas.
      16€
  • Pizza Suite 2

    • La Rock ‘n’ roll Tomate, mozzarella, jambon de Parme, roquette sauvage.
      16€
    • La Bufflonne Mozzarella di buffala, tomates cerises, roquette & crème balsamique.
      16€
    • La Fornostar Pizza « Calzone », farcie de tomates cerises, Buffala, roquette, Jambon de Parme, et non cuit.
      17€
    • La Vegetariana Tomate, légumes du marché, mozzarella di buffala.
      17€
    • L’Ottavio Chèvre frais, roquette, Jambon de Parme & pignons de pin.
      17€
    • La Gustoza Chèvre, mascarpone, Bresaola, huile de truffe, roquette.
      18€
    • La Bella Tonnara Tomate confite, mozzarella, thon, olives, oignons rouges et câpres.
      17€
  • Pasta

    • Cannelloni spinaci con ricotta Cannellonis farcis aux épinards et ricotta.
      15€
    • Tagliatelle all’Ortolana Tagliatelles aux légumes de saison.
      15€
    • Rigatoni con capra e noce Rigatoni au fromage de chèvre, noix et jambon de Parme.
      19€
    • Linguine Vongole Linguines aux palourdes fraîches.
      24€
    • Lasagna bolognese Lasagne, ragout de bœuf et veau hachée, sauce tomate.
      16€
    • Strozzapreti, manzo alla griglia, tarfufata Strozzapreti, pleurotes, tomates cerises, crème de truffe, émincé de bœuf grillé, roquette et copeaux de parmesan.
      25€
    • Tagliatelle alla carbonara e guanciale Tagliatelles, crème, guanciale (viande tendre du cou du porc, séchée, salée, poivrée) parmesan.
      16€
  • Dolce

    • Tiramisu
      7€
    • Gelato Stagionale Glace (selon arrivage).
      7€
    • Torta al cioccolato e gelato Moelleux au chocolat et glace vanille.
      10€
    • Profiteroles all’italiana Profiteroles, crème pâtissière, chocolat et noisettes brisées
      8€
    • Formaggi Italiani Assortiment de fromages italiens.
      10€
  • Vino

    Nos Vins sélectionnés avec raison et raisin de vie
    • VINO ROSSO
    • Primitivo di Puglia IPG Cépages : Primitivo - Région : Puglia.
      27€
    • Terre di Chieti IPG Cépages : Sangiovese - Région : Abruzzo.
      27€
    • Montepulciano D’Abruzzo IPG Cépages : Montepulciano - Région : Abruzzo.
      27€
    • Nero d’Avola IGP Cépages : Nero d’Avola - Région : Sicilia.
      36€
    • Chianti Riserva DOCG Cépages : Sangiovese - Région : Toscana.
      36€
    • Le Cecche Langhe Rosso DOCG Cépages : Dolcetto, Nebbiolo, Barbera - Région : Piemonte.
      36€
    • Chianti We can Dance “Vin Bio” DOCG Cépages : Cépages : Sangiovese, canaiolo - Région : Toscana.
      36€
    • Argiolas Cannonau DOC Cépages : Cannonau - Région : Sardegna.
      43€
    • Rubio Poggio San Polo IGT Cépages : Sangiovese, Merlot - Région : Toscane.
      43€
    • Amalia Barbera d’Alba DOC Cépages : Barbera - Région : Piemonte.
      43€
    • Palpedrigo Forli Rosso IGT Cépages : Sangiovese, Merlot - Région : Emilia Romagna.
      43€
    • Amarone della Valpolicella DOCG 2012 Cépages : Corvina, Rondinella and Molinara - Région : Veneto.
      65€
    • Brunello di Montalcino DOCC 2012 Cépages : Sangiovese - Région : Toscana.
      65€
    • Julaia IGT 2013 Cépages : Sangiovese, Syrah - Région : Montalcino.
      65€
    • VINO BIANCO
    • Vernaccia di San Gimignano DOCG Cépages : Vernaccia - Région : Toscana.
      29€
    • Cataratto IGP Cépages : Catarratto, Viognier - Région : Sicilia.
      29€
    • Saladini Pilastri Pecorino “Vin Bio” DOCG Cépages : Pecorino - Région : Abruzzo.
      29€
    • VINO ROSATO
    • Cerasuaolo d’Abruzzo DOC Cépages : Montepulciano d’Abruzzo - Région : Abruzzo.
      28€
    • CHAMPAGNE
    • Champagne Le Gruez
      50€
  • Antipasti

    • Piatto di verdurine stagionale Assiette de légumes grillés.
      9€
    • Carpaccio di arrosto di manzo Carpaccio de rôti bœuf, copeaux de parmesan et roquette.
      12€
    • Vitello tonnato Fines tranches de veau, sauce au thon & câpres.
      12€
    • Carpaccio di tonno Carpaccio de thon rouge et vinaigrette aux agrumes.
      15€
    • Caprese di bufala Fines tranches de tomates et bufala parsemées de basilic et huile d’olives.
      12€
    • Insalata italiana Salade fraîcheur, légumes grillés (aubergines, poivrons, courgette), charcuterie fine.
      14€
    • Bruschetta al pomodoro per 2 o 4 Tranches de pain grillées au feu de bois, tomate, basilic frais, huile d’olive, roquette et parmesan, pour 2 ou 4 personnes.
      13€ o 21€
    • Antipasto all’italiana per 2 o 4 Assortiments de nos 5 charcuteries, fromages, bruschetta & légumes grillés, accompagnés de la fameuse scamorza affumictta.
      20€ o 36€
Print La carte