Le Fornostar

La carte

  • CARNE & PESCE

    • Vitello arrosto al latte Rôti de veau cuit au lait, lard, pancetta, ail, câpres, romarin
      24€
    • Manzo alla griglia Entrecôte grillée et marinée aux herbes fraîches, écrasé de pommes de terre aux deux olives
      25€
    • Tonno grigliato Thon mi-cuit, légumes grillés et petit tartare de thon.
      25€
    • Stinco di agnello Souris d’agneau, pommes de terre au four, ail, thym, huile d’olive, origan
      23€
    • Orata arrostita Filet de daurade rôtie, compotée de tomates au basilic, légumes confits à l’huile d’olive et romarin
      23€
  • Pizza

    • Margherita Tomate, mozzarella.
      12€
    • Calzone Pizza fermée, tomate, jambon, mozzarella et mascarpone.
      15€
    • Napoletana Tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives.
      15€
    • Quattro formaggi Tomate, mozzarella, taleggio, parmesan et gorgonzola.
      15€
    • Bismarck Tomate, mozzarella, champignons, jambon et œuf.
      15€
    • Piccante Tomate, mozzarella, salami piquant Mugnano & oignons rouges.
      15€
    • Quattro stagioni Tomate, mozzarella, artichauts, champignons, jambon et olives.
      15€
    • Parmigiana Tomate, mozzarella, aubergines, tomates cerise, huile à l’ail, basilic
      15€
    • Campana DOP Mozzarella di buffala cuite, tomates cerises, huile d’olive extra-vierge et basilic.
      16€
  • Pizza Suite 2

    • La Rock ‘n’ roll Tomate, mozzarella, jambon de Parme, roquette sauvage.
      16€
    • La Bufflonne Mozzarella di buffala, tomates cerises, roquette & crème balsamique.
      16€
    • La Fornostar Pizza « Calzone », farcie de tomates cerises, Buffala, roquette, Jambon de Parme, et non cuit.
      17€
    • La Vegetariana Tomate, légumes du marché, mozzarella di buffala
      17€
    • La Gustoza Chèvre, mascarpone, Bresaola, huile de truffe, roquette.
      18€
    • La Bella Tonnara Tomate confite, mozzarella, thon, olives, oignons rouges et câpres.
      17€
  • Pasta

    • Tagliatelle alla carbonara e guanciale Tagliatelles, crème, guanciale (viande tendre du cou du porc, séchée, salée, poivrée) parmesan
      18€
    • Tagliatelle all’Ortolana Tagliatelles aux légumes de saison.
      17€
    • Linguine Vongole Linguines aux palourdes fraîches.
      24€
    • Lasagna alla bolognese Lasagne, ragout de bœuf et veau hachée, sauce tomate.
      17€
    • Strozzapreti, manzo alla griglia, tarfufata Strozzapreti, pleurotes, tomates cerises, crème de truffe, émincé de bœuf grillé, roquette et copeaux de parmesan.
      25€
    • Calamarata e « chipirones » Calamarata aux chipirons (ou sépions) sautés, tomates, ail, olives, persil plat
      21€
  • Dolce

    • Tiramisu
      7€
    • Panna cotta ai frutti di bosco
      8€
    • Torta di mele e gelato Tarte aux pommes chaudes et glace vanille
      8€
    • Macedonia fresca Salade de fruits frais
      7€
    • Zabaione all gelato Sabayon et sa glace
      10€
    • Torta di cioccolato e gelato Moelleux au chocolat et glace
      8€
    • Formaggi d’Italia Sélection de fromages italiens
      10€
  • Vino

    Nos Vins sélectionnés avec raison et raisin de vie
    • VINO ROSSO
    • Primitivo di Puglia IPG Cépages : Primitivo - Région : Puglia.
      27€
    • Terre di Chieti IPG Cépages : Sangiovese - Région : Abruzzo.
      27€
    • Montepulciano D’Abruzzo IPG Cépages : Montepulciano - Région : Abruzzo.
      27€
    • Nero d’Avola IGP Cépages : Nero d’Avola - Région : Sicilia.
      36€
    • Chianti Riserva DOCG Cépages : Sangiovese - Région : Toscana.
      36€
    • Le Cecche Langhe Rosso DOCG Cépages : Dolcetto, Nebbiolo, Barbera - Région : Piemonte.
      36€
    • Chianti We can Dance “Vin Bio” DOCG Cépages : Cépages : Sangiovese, canaiolo - Région : Toscana.
      36€
    • Argiolas Cannonau DOC Cépages : Cannonau - Région : Sardegna.
      43€
    • Rubio Poggio San Polo IGT Cépages : Sangiovese, Merlot - Région : Toscane.
      43€
    • Amalia Barbera d’Alba DOC Cépages : Barbera - Région : Piemonte.
      43€
    • Palpedrigo Forli Rosso IGT Cépages : Sangiovese, Merlot - Région : Emilia Romagna.
      43€
    • Amarone della Valpolicella DOCG 2012 Cépages : Corvina, Rondinella and Molinara - Région : Veneto.
      65€
    • Brunello di Montalcino DOCC 2012 Cépages : Sangiovese - Région : Toscana.
      65€
    • Julaia IGT 2013 Cépages : Sangiovese, Syrah - Région : Montalcino.
      65€
    • VINO BIANCO
    • Vernaccia di San Gimignano DOCG Cépages : Vernaccia - Région : Toscana.
      29€
    • Cataratto IGP Cépages : Catarratto, Viognier - Région : Sicilia.
      29€
    • Saladini Pilastri Pecorino “Vin Bio” DOCG Cépages : Pecorino - Région : Abruzzo.
      29€
    • VINO ROSATO
    • Cerasuaolo d’Abruzzo DOC Cépages : Montepulciano d’Abruzzo - Région : Abruzzo.
      28€
    • CHAMPAGNE
    • Champagne Le Gruez
      50€
  • Antipasti

    • Peperonata Une poivronade pleine de soleil, à l’italienne, poivrons, tomates, oignons rouges, ail, huile d’olive
      12€
    • Tartare di tonno rosso Tartare de thon rouge, avocat parfumé à la coriandre et mousse d’agrumes
      16€
    • Sardine grigliate Filets de sardine grillés, tapenade d’oignons, ail, persil, huile d’olive et coriandre
      13€
    • Caprese di bufala Mille-feuille de tomate, mozzarella, roquette et aubergines grillées.
      14€
    • Zuppa di melone Soupe froide de melon et ses chips de jambon de Parme
      10€
    • Antipasto all’italiana per 2 o 4 Assortiments de nos 5 charcuteries, fromages, bruschetta & légumes grillés, accompagnés de la fameuse scamorza affumictta
      20€ o 36€
    • Bruschetta al pomodoro per 2 o 4 Tranches de pain grillées au feu de bois, tomate, basilic frais, huile d’olive, roquette et parmesan, pour 2 ou 4 personnes.
      13€ o 21€
Print La carte