Le Fornostar

La carte

  • CARNE & PESCE

    • Scaloppina alla parmigiana Escalope, aubergines gratinées, coulis de tomates et pâtes
      22€
    • Gambas alla Griglia Gambas grillées aux herbes sur une caponata d’aubergine à la sicilienne et pommes de terre confites au feu de bois
      23€
    • Tonno grigliato Thon mi-cuit et légumes grillés.
      25€
    • Tagliata di Manzo Bœuf grillé, roquette, parmesan et tomates confites.
      24€
    • Branzino con caponata Bar grillé à la caponata
      23€
    • Tournedos Rossini Médaillon de bœuf, tranche de foie gras, pain grillé, sauce au porto, poêlée de légumes, pommes de terre.
      28€
  • Pizza

    • Margherita Tomate, mozzarella.
      12€
    • Calzone Pizza fermée, tomate, jambon, mozzarella et mascarpone.
      15€
    • Napoletana Tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives.
      15€
    • Quattro formaggi Tomate, mozzarella, taleggio, parmesan et gorgonzola.
      15€
    • Bismarck Tomate, mozzarella, champignons, jambon et œuf.
      15€
    • Piccante Tomate, mozzarella, salami piquant Mugnano & oignons rouges.
      15€
    • Quattro stagioni Tomate, mozzarella, artichauts, champignons, jambon et olives.
      15€
    • Parmigiana Tomate, mozzarella, aubergines, tomates cerise, huile à l’ail, basilic
      15€
    • La Forno Funghi Mozzarella, Pleurotes, tomate cerises, pignon de pin & Jambon de Parme.
      16€
    • Campana DOP Mozzarella di buffala cuite, tomates cerises, huile d’olive extra-vierge et basilic.
      16€
  • Pizza Suite 2

    • Zucca Pizza au potimarron, speck et fromage de chèvre frais
      15€
    • Fontina Fromage Fontina et champignons
      16€
    • La Rock ‘n’ roll Tomate, mozzarella, jambon de Parme, roquette sauvage.
      16€
    • La Bufflonne Mozzarella di buffala, tomates cerises, roquette & crème balsamique.
      16€
    • La Fornostar Pizza « Calzone », farcie de tomates cerises, Buffala, roquette, Jambon de Parme, et non cuit.
      17€
    • La Vegetariana Tomate, légumes du marché, mozzarella di buffala
      17€
    • La Gustoza Chèvre, mascarpone, Bresaola, huile de truffe, roquette.
      18€
    • La Bella Tonnara Tomate confite, mozzarella, thon, olives, oignons rouges et câpres.
      17€
  • Pasta

    • Cannelloni al potimarron Cannelloni au potimarron, sauce au fromage de chèvre frais, noisettes du Piémont
      17€
    • Tagliatelle alla carbonara e guanciale Tagliatelles, crème, guanciale (viande tendre du cou du porc, séchée, salée, poivrée) parmesan
      18€
    • Tagliatelle all’Ortolana Tagliatelles aux légumes de saison.
      17€
    • Rigatoni con capra e noce Rigatoni au fromage de chèvre, noix et jambon de Parme.
      19€
    • Linguine Vongole Linguines aux palourdes fraîches.
      24€
    • Lasagna alla bolognese Lasagne, ragout de bœuf et veau hachée, sauce tomate.
      17€
    • Strozzapreti, manzo alla griglia, tarfufata Strozzapreti, pleurotes, tomates cerises, crème de truffe, émincé de bœuf grillé, roquette et copeaux de parmesan.
      25€
    • Calamarata e « chipirones » Calamarata aux chipirons (ou sépions) sautés, tomates, ail, olives, persil plat
      21€
  • Dolce

    • Tiramisu
      7€
    • Panna cotta con cuberdon Panna cotta au cuberdons.
      7€
    • Torta di mele Tarte aux pommes, caramel au beurre salé
      8€
    • Torta al cioccolato e gelato Moelleux au chocolat et glace vanille
      9€
    • Zabaione al proseco Sabayon au proseco & marsala.
      10€
    • Formaggi d’Italia Sélection de fromages italiens
      10€
  • Vino

    Nos Vins sélectionnés avec raison et raisin de vie
    • VINO ROSSO
    • Primitivo di Puglia IPG Cépages : Primitivo - Région : Puglia.
      27€
    • Terre di Chieti IPG Cépages : Sangiovese - Région : Abruzzo.
      27€
    • Montepulciano D’Abruzzo IPG Cépages : Montepulciano - Région : Abruzzo.
      27€
    • Nero d’Avola IGP Cépages : Nero d’Avola - Région : Sicilia.
      36€
    • Chianti Riserva DOCG Cépages : Sangiovese - Région : Toscana.
      36€
    • Le Cecche Langhe Rosso DOCG Cépages : Dolcetto, Nebbiolo, Barbera - Région : Piemonte.
      36€
    • Chianti We can Dance “Vin Bio” DOCG Cépages : Cépages : Sangiovese, canaiolo - Région : Toscana.
      36€
    • Argiolas Cannonau DOC Cépages : Cannonau - Région : Sardegna.
      43€
    • Rubio Poggio San Polo IGT Cépages : Sangiovese, Merlot - Région : Toscane.
      43€
    • Amalia Barbera d’Alba DOC Cépages : Barbera - Région : Piemonte.
      43€
    • Palpedrigo Forli Rosso IGT Cépages : Sangiovese, Merlot - Région : Emilia Romagna.
      43€
    • Amarone della Valpolicella DOCG 2012 Cépages : Corvina, Rondinella and Molinara - Région : Veneto.
      65€
    • Brunello di Montalcino DOCC 2012 Cépages : Sangiovese - Région : Toscana.
      65€
    • Julaia IGT 2013 Cépages : Sangiovese, Syrah - Région : Montalcino.
      65€
    • VINO BIANCO
    • Vernaccia di San Gimignano DOCG Cépages : Vernaccia - Région : Toscana.
      29€
    • Cataratto IGP Cépages : Catarratto, Viognier - Région : Sicilia.
      29€
    • Saladini Pilastri Pecorino “Vin Bio” DOCG Cépages : Pecorino - Région : Abruzzo.
      29€
    • VINO ROSATO
    • Cerasuaolo d’Abruzzo DOC Cépages : Montepulciano d’Abruzzo - Région : Abruzzo.
      28€
    • CHAMPAGNE
    • Champagne Le Gruez
      50€
  • Antipasti

    • Piatto di verdurine stagionale Assiette de légumes grillés.
      10€
    • Burrata con fichi Burrata accompagnée d’un tartare de figues fraîches, noix et raisins rouges, parsemées de pousses d’épinards
      15€
    • Vitello tonnato Fines tranches de veau, sauce au thon & câpres.
      13€
    • Tartare di tonno rosso Tartare de thon rouge, avocat parfumé à la coriandre et mousse d’agrumes
      16€
    • Parmigiano croccante Croustillants de parmesan sur toast sur sa petite salade de tomates au basilic
      12,5€
    • Antipasto all’italiana per 2 o 4 Assortiments de nos 5 charcuteries, fromages, bruschetta & légumes grillés, accompagnés de la fameuse scamorza affumictta
      20€ o 36€
    • Bruschetta al pomodoro per 2 o 4 Tranches de pain grillées au feu de bois, tomate, basilic frais, huile d’olive, roquette et parmesan, pour 2 ou 4 personnes.
      13€ o 21€
Print La carte