Le Fornostar

A EMPORTER

Notre me nu de Pâques

Chers Amis et Clients,

Voici le menu concocté par le Chef du restaurant pour Pâques :

Antipasti : légumes grillés et assortiments de charcuteries

Regatoni à la crème de chèvre, Chips de jambon de Parme et pesto de basilic à l’huile de noisette

Panna cotta orange, citron et jus de mandarines.

Les paiements peuvent se faire lors du retrait au restaurant (Visa-Mastercard-Maestro) ou sur notre compte Belfius BE04 0688 8918 0031

Le paiement est nécessaire pour valider votre commande.

FORNOSTAR
Quai au Bois à Brûler, 65 à 1000 Bruxelles
Tél : 02/201 30 22
GSM : 0477/802 762 ou 0483/424 064 (Chef)

La carte à emporter

  • Les entrées gourmandes

    • Foie gras et confits d’oignons maison
      Par pers. 16€
    • ½ homard en belle vue
      Par pers. 20€
    • Ravioles aux cèpes, crème de butternut et noix
      Par pers. 14€
    • Noix de Saint-Jacques au beurre de citron et ciboulettes
      Par pers. 16€
    • Nos 3 terrines maison : - haché de porc enrobé de jambon de Parme - haché de lapin aux champignons - haché de porc et pancetta
      Par pers. 14€
  • Les plats

    • Plat n°1 : Magret de canard au xérès Accompagnement : - Figue rôties au sirop de cannelle – Fagot de mangetouts – Carottes nouvelles – Chicon caramélisé – Pommes de terre château – Petit flan de carottes
      Par pers. 24€
    • Plat n°2 : Filet de pintadeau farci au foie gras, sauce foie gras Accompagnement : - Figue rôties au sirop de cannelle – Fagot de mangetouts – Poêlée de champignons des bois - Carottes nouvelles – Chicon caramélisé – Petit flan de carottes – Purée de céleris raves et pommes de terre
      Par pers. 26€
    • Plat n°3 : Filet de chevreuil et sauce au sureau Accompagnement : - Figue rôties au sirop de cannelle – Fagot de mangetouts – Poêlée de champignons des bois - Carottes nouvelles – Chicon caramélisé – Petit flan de carottes – Purée de céleris raves et pommes de terre
      Par pers. 28€
    • Plat n°4 : Râble de lièvre sauce arlequin (poivrade et grand veneur) Accompagnement : - Figue rôties au sirop de cannelle – Fagot de mangetouts – Poêlée de champignons des bois - Carottes nouvelles – Chicon caramélisé – Petit flan de carottes – Purée de céleris raves et pommes de terre
      Par pers. 26€
    • Plat n°5 : Demi Homard gratiné à l’armoricaine Accompagnement : Fagot de mangetouts – Carottes nouvelles – Pommes de terre château – Brocolis vapeur – Courgettes roulées
      Par pers. 30€
    • Plat n°6 : Ris de veau aux morilles Accompagnement : - Fagot de mangetouts – Carottes nouvelles – Chicon caramélisé – Pommes de terre château – Petit flan de carottes
      Par pers. 30€
    • Plat n°7 : Chapon farci de Noël (à partir de 6 couverts) Accompagnement : - Fagot de mangetouts – Carottes nouvelles – Poêlée de champignons des bois - Chicon caramélisé – Petit flan de carottes – Purée de céleris raves et pommes de terre
      Par pers. 15€
  • Les desserts

    • Bûche façon tiramisu avec un insert de café (ou à la framboise)
      Par pers. 8€
    • Bavarois, poire au chocolat et croquant de spéculoos
      Par pers. 8€
    • Panna cotta à la framboise et vanille
      Par pers. 8€
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