-
Les entrées gourmandes
-
Foie gras et confits d’oignons maisonPar pers. 16€
-
½ homard en belle vuePar pers. 20€
-
Ravioles aux cèpes, crème de butternut et noixPar pers. 14€
-
Noix de Saint-Jacques au beurre de citron et ciboulettesPar pers. 16€
-
Nos 3 terrines maison : - haché de porc enrobé de jambon de Parme - haché de lapin aux champignons - haché de porc et pancettaPar pers. 14€
-
-
Les plats
-
Plat n°1 : Magret de canard au xérès Accompagnement : - Figue rôties au sirop de cannelle – Fagot de mangetouts – Carottes nouvelles – Chicon caramélisé – Pommes de terre château – Petit flan de carottesPar pers. 24€
-
Plat n°2 : Filet de pintadeau farci au foie gras, sauce foie gras Accompagnement : - Figue rôties au sirop de cannelle – Fagot de mangetouts – Poêlée de champignons des bois - Carottes nouvelles – Chicon caramélisé – Petit flan de carottes – Purée de céleris raves et pommes de terrePar pers. 26€
-
Plat n°3 : Filet de chevreuil et sauce au sureau Accompagnement : - Figue rôties au sirop de cannelle – Fagot de mangetouts – Poêlée de champignons des bois - Carottes nouvelles – Chicon caramélisé – Petit flan de carottes – Purée de céleris raves et pommes de terrePar pers. 28€
-
Plat n°4 : Râble de lièvre sauce arlequin (poivrade et grand veneur) Accompagnement : - Figue rôties au sirop de cannelle – Fagot de mangetouts – Poêlée de champignons des bois - Carottes nouvelles – Chicon caramélisé – Petit flan de carottes – Purée de céleris raves et pommes de terrePar pers. 26€
-
Plat n°5 : Demi Homard gratiné à l’armoricaine Accompagnement : Fagot de mangetouts – Carottes nouvelles – Pommes de terre château – Brocolis vapeur – Courgettes rouléesPar pers. 30€
-
Plat n°6 : Ris de veau aux morilles Accompagnement : - Fagot de mangetouts – Carottes nouvelles – Chicon caramélisé – Pommes de terre château – Petit flan de carottesPar pers. 30€
-
Plat n°7 : Chapon farci de Noël (à partir de 6 couverts) Accompagnement : - Fagot de mangetouts – Carottes nouvelles – Poêlée de champignons des bois - Chicon caramélisé – Petit flan de carottes – Purée de céleris raves et pommes de terrePar pers. 15€
-
-
Les desserts
-
Bûche façon tiramisu avec un insert de café (ou à la framboise)Par pers. 8€
-
Bavarois, poire au chocolat et croquant de spéculoosPar pers. 8€
-
Panna cotta à la framboise et vanillePar pers. 8€
-