Noix de Saint-Jacques au beurre de citron et ciboulettes
Par pers. 16€
Nos 3 terrines maison :- haché de porc enrobé de jambon de Parme - haché de lapin aux champignons - haché de porc et pancetta
Par pers. 14€
Les plats
Plat n°1 : Magret de canard au xérèsAccompagnement : - Figue rôties au sirop de cannelle – Fagot de mangetouts – Carottes nouvelles – Chicon caramélisé – Pommes de terre château – Petit flan de carottes
Par pers. 24€
Plat n°2 : Filet de pintadeau farci au foie gras, sauce foie grasAccompagnement : - Figue rôties au sirop de cannelle – Fagot de mangetouts – Poêlée de champignons des bois - Carottes nouvelles – Chicon caramélisé – Petit flan de carottes – Purée de céleris raves et pommes de terre
Par pers. 26€
Plat n°3 : Filet de chevreuil et sauce au sureauAccompagnement : - Figue rôties au sirop de cannelle – Fagot de mangetouts – Poêlée de champignons des bois - Carottes nouvelles – Chicon caramélisé – Petit flan de carottes – Purée de céleris raves et pommes de terre
Par pers. 28€
Plat n°4 : Râble de lièvre sauce arlequin (poivrade et grand veneur)Accompagnement : - Figue rôties au sirop de cannelle – Fagot de mangetouts – Poêlée de champignons des bois - Carottes nouvelles – Chicon caramélisé – Petit flan de carottes – Purée de céleris raves et pommes de terre
Par pers. 26€
Plat n°5 : Demi Homard gratiné à l’armoricaineAccompagnement : Fagot de mangetouts – Carottes nouvelles – Pommes de terre château – Brocolis vapeur – Courgettes roulées
Par pers. 30€
Plat n°6 : Ris de veau aux morillesAccompagnement : - Fagot de mangetouts – Carottes nouvelles – Chicon caramélisé – Pommes de terre château – Petit flan de carottes
Par pers. 30€
Plat n°7 : Chapon farci de Noël (à partir de 6 couverts)Accompagnement : - Fagot de mangetouts – Carottes nouvelles – Poêlée de champignons des bois - Chicon caramélisé – Petit flan de carottes – Purée de céleris raves et pommes de terre
Par pers. 15€
Les desserts
Bûche façon tiramisu avec un insert de café (ou à la framboise)
Par pers. 8€
Bavarois, poire au chocolat et croquant de spéculoos