Le Fornostar

  • Antipasti

    • Antipasto all’italiana per 2 o 4 Assortiments de nos 5 charcuteries, fromages, bruschetta & légumes grillés, accompagnés de la fameuse scamorza affumictta
      24€ o 44€
    • Bruschetta al pomodoro per 2 o 4 Tranches de pain grillées au feu de bois, tomate, basilic frais, huile d’olive, roquette et parmesan, pour 2 ou 4 personnes.
      16€ o 30€
    • Vitello tonnato Fines tranches de rôti de veau, anchois, sauce au thon & câpres.
      14€
    • Piatti di verdurine stagionale Assiette de légumes grillés.
      11€
    • Parmigiano croccante Croustillants de parmesan sur toast sur sa petite salade de tomates au basilic
      15€
    • Carpaccio di salmone Carpaccio de saumon, vinaigrette aux pommes & agrumes.
      16€
    • Scamorza affumicata Scamorza fumée, roquette & bresaola.
      16€
    • Scampi fritti & basilico Scampis au basilic roulés & frits dans une feuille de brick.
      18€
  • Pasta

    • Linguine Vongole Linguines aux palourdes fraîches, fumet de poisson, ail, persil, tomates-cerises.
      26€
    • Penne alla salsiccia e cime di rapa Penne avec chair à saucisses, brocolis raves & sauce tomate
      20€
    • Strozzapreti, manzo alla griglia, tarfufata Strozzapreti, pleurotes, tomates cerises, crème de truffe, émincé de bœuf grillé, roquette et copeaux de parmesan.
      28€
    • Paccheri ossobuco Pâtes au ragout de veau.
      23€
    • Ravioli di aragosta Ravioles de homard & son beurre de tomates au basilic
      26€
    • Pappardelle mare monte Avec scampis et pleurottes, jus de viande & huile de truffe
      24€
    • Tagliatelle all’Ortolana Tagliatelles aux légumes de saison.
      19€
    • Lasagna di casa Lasagne, ragout de bœuf et veau hachée, sauce tomate.
      19€
    • Rigatoni 4 formaggi Rigatoni aux 4 fromages.
      20€
    • Calamarata, scampi e zucchini Calamarata, scampi, courgettes & safran
      24€
  • CARNE & PESCE

    • Scaloppina alla parmigiana Escalope, aubergines gratinées, coulis de tomates et pâtes
      24€
    • Scaloppina saltimbocca Escalope, jambon de Parme, sauge déglacée au vin blanc et jus de viande & ses pâtes fraîches
      24€
    • Scaloppina di pollo alla fiorentina Escalope de poulet aux épinards gratinée au four & ses pâtes fraîches
      24€
    • Filetto di salmone e zucchini Filet de saumon rôti, courgette & sa crème de citron à la ciboulette
      26€
    • Tagliata di Manzo Filet mignon de bœuf et coupé, pommes de terre rôtie au feu de bois, légumes confits, salade de roquette au vinaigre balsamique.
      26€
    • Calamari e risotto nero Chipirons farcies aux légumes, risotto à l’encre de sèches, coulis de tomates au basilic & brunoise de poulpe
      26€
  • Pizza

    • La Margherita Tomate, mozzarella.
      13€
    • La Funghi Mozzarella, Pleurotes, tomate cerises, pignon de pin & Jambon de Parme.
      14€
    • La Prosciutto Pizza au jambon Prosciutt, tomate, mozzarella.
      15€
    • La Regina Tomate, mozzarella, jambon & champignons..
      15€
    • La Calzone Tomate, jambon, mozzarella, mascarpone.
      17€
    • La Bismarck Tomate, mozzarella, champignons, jambon et œuf.
      17€
    • La Capriciosa Tomate, mozzarella, champignons, jambon, artichaut.
      17€
    • La Quattro stagioni Tomate, mozzarella, artichauts, champignons, jambon et olives.
      17€
    • La Parmigiana Tomate, mozzarella, aubergines, tomates cerise, huile à l’ail, basilic
      17€
    • La Napoletana Tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives.
      17€
    • La Quattro formaggi Tomate, mozzarella, taleggio, parmesan et gorgonzola.
      17€
    • La Piccante Tomate, mozzarella, salami piquant Mugnano & oignons rouges.
      17€
    • La Pizza del Capo Salami piquant & scamorza.
      18€
  • Pizza Suite 2

    • La Parma Jambon de Parme, roquette & parmesan.
      18€
    • La Contadina Champignons, salsiccia, oignons rouges & cime di rapa (brocoli-rave).
      18€
    • La Vegetariana Champignons, artichauts, oignons, olives, tomates-cerises & légumes grillés.
      19€
    • La Bella Tonnara Tomate confite, mozzarella, thon, olives, oignons rouges et câpres.
      19€
    • La Pizza scampis fruits de mer Tomate, mozzarella, fruits de mer & ail.
      20€
    • La Pizza Carpaccio Roquette, carpaccio, tomates-cerises & parmesan.
      20€
    • La Porcini e Salsiccia Salsiccia & porcini (cèpes).
      20€
    • La Montanara Jambon fumé & radicchio (salade trévise).
      20€
    • La Mozzarella di buffala DOP Mozzarella di buffala cuite, tomates cerises, roquette & crème balsamique.
      18€
    • La Campana DOP Mozzarella de bufflone, tomates-cerises, huile d’olive extra-vierge & basilic.
      18€
    • La Fornostar Pizza « Calzone », farcie de tomates cerises, Buffala, roquette, Jambon de Parme, et non cuit.
      19€
    • La Delicata Mozzarella, taleggio, guanciale, pommes de terre & tomates-cerises
      19€
    • La Gustosa Pizza blanche, mozzarella, gorgonzola, bresaola, huile de truffe & roquette.
      20€
  • Dolce

    • Tiramisu ai speculoos Tiramisu aux spéculoos.
      9€
    • Panna cotta con cuberdon Panna cotta au cuberdons.
      9€
    • Torta di cioccolato e gelato Moelleux au chocolat et glace.
      8€
    • Torta al limone Tarte au citron
      9€
    • Zabaione al proseco Sabayon au proseco & marsala.
      9€
    • Formaggi d’Italia Sélection de fromages italiens
      9€
    • Crumble Crumble aux pommes et sa boule de glace vanille
      9€
  • Vino

    Nos vins sélectionnés avec raison et raisin de vie
    • VINO ROSSO
    • Oltre Passo – Primitivo di Puglia IPG Cépages : Primitivo - Région : Puglia.
      30€
    • Talamonti Moda – Montepulciano d’Abruzzo DOC Cépages : Montepulciano d’Abruzzo - Région : Abruzzo.
      30€
    • L’Oca Ciuca – Chianti Riserva DOCG Cépages : Sangiovese - Région : Toscana.
      32€
    • Chianti We can Dance “Vin Bio” DOCG Cépages : Cépages : Sangiovese, canaiolo - Région : Toscana.
      38€
    • Poggio San Polo – Rubio Montalcino – Toscana IGT BIO Cépages : Sangiovese/Merlot - Région : Toscana.
      47€
    • Le Strette – Dolcetto d’Alba DOCG Cépages : Dolcetto - Région : Piemonte.
      32€
    • Amalia – Barbera d’Alba DOC Cépages : Barbera - Région : Piemonte.
      44€
    • Orestiadi – Nero d’Avola IGP Cépages : Nero d’Avola - Région : Sicilia.
      35€
    • Campo del Sole – Palpedrigo Forli Rosso IGT Cépages : Sangiovese, Merlot - Région : Emilia Romagna.
      47€
    • Roberto Cipresso – Julaia – Toscana IGT Cépages : Sangiovese/Syrah - Région : Toscana.
      66€
    • Massimago – Conte Gastone – Amarone DOCG BIO Cépages : Corvina, Rondinella and Molinara - Région : Veneto.
      78€
    • La Fiorita – Brunello di Montalcino DOCG Cépages : Sangiovese - Région : Toscana.
      83€
    • VINO BIANCO
    • Saladini Pilastri Pecorino “Vin Bio” DOCG Cépages : Pecorino - Région : Abruzzo.
      30€
    • Vernaccia di San Gimignano DOCG Cépages : Vernaccia - Région : Toscana.
      30€
    • I Lauri Nora – Colline Pescarese IGT Cépages : Chardonnay - Région : Abruzzo.
      43€
    • Orestiadi – Cataratto IGP Cépages : Catarratto, Viognier - Région : Sicilia.
      35€
    • VINO ROSATO
    • Cerasuaolo d’Abruzzo DOC Cépages : Montepulciano d’Abruzzo - Région : Abruzzo.
      30€
    • BOLLICINE
    • Mosnel – Franciacorta DOCG Cépages : Chardonnay/Pinot Noir/Pinot Blanc - Région : Lombardia.
      78€
    • Domini del Leone – Prosecco Brut DOC BIO Cépages : Glera - Région : Veneto.
      36€
Print La carte