Le Fornostar

Mardi 4 décembre 2018

Votre pizza au choix.

 Mercredi 5 décembre 2018

Emincé de bœuf à la tartufata et asperges vertes.

Jeudi 6 décembre 2018

Ravioles aux cèpes et crème de champignons au porto.

Vendredi 7 décembre 2018

Noix de Saint-Jacques, beurre citronné à la ciboulette et légumes croquants.

Mardi 11 décembre 2018

Votre pizza au choix.

Mercredi 12 décembre 2018

Polpetta à la sicilienne et pâtes fraîches.

Jeudi 13 décembre 2018

Courgettes farcies aux légumes et risotto à la genovese.

Vendredi 14 décembre 2018

Filet de saumon, sauce béarnaise, pommes nature et légumes croquants.

Mardi 18 décembre 2018

Pizza au choix.

Mercredi 19 décembre 2018

Filet de poulet gratiné à la florentine et pâtes fraîches.

Jeudi 20 décembre 2018

Gnocchi au gorgonzola, noix, et poire confite.

Vendredi 21 décembre 2018

Filet de dorade en papillote, légumes du marché et citron. 

Mardi 25 décembre 2018

Votre pizza au choix.

Mercredi 26 décembre 2018

Escalope milanaise au parmesan et pâtes fraîches.

Jeudi 27 décembre 2018

Agnolotti à la ricotta, crème de citron à la ciboulette.

Vendredi 28 décembre 2018

Brochette de scampis au pesto rouge et riz parfumé.